房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

zd0303

楼主
标签:检测 物业 交房 安全 电梯 

3.2期交房一来电梯出现多次无故下坠情况,而且关人超过30分钟的情况也出现过好多次,每次反应物业总是说收到反应会处理,结果没过两天电梯又出现情况,请问这种涉及到人身安全的问题不重视,难道非要等出事上新闻了再重视?强烈要求3.2期电梯整体大检测,大维修,出具相关安全报告!

正在载入用户签名信息

麋鹿噢yes

沙发

2.2的电梯长期都是嘎吱嘎吱的,前天我进了电梯到摁了1楼,到1楼后,一直没自动开门,手动摁了打开的。

而且2.2的电梯内环境也需要改善,封装的膜都没撕干净,顶部四周感觉还有油

正在载入用户签名信息

麋鹿噢yes

板凳
zd0303,您好!您所发的帖子“3.2期电梯出现多次下坠关人情况为何清江迟迟无人重视”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

soufunso912677460

来自于房天下手机客户端 发表于2016-03-28 12:06:54 |只看该作者
4楼
西子奥的斯的电梯如果遇到门锁断开就会撞限位返平层,不是掉多少层,如果真是掉多少层那还有命。这样的情况要电梯维保公司把维保做好就能解决。要物业公司督促电梯公司做好保养!

正在载入用户签名信息

card72163230

5楼

非常赞成,如果楼主不发帖,我都要发帖的,昨天3.2期的电梯,有几部都坏了,完全关闭的,我给电话打了物业,电话都打不通。对的,电话打不通。昨天我就直接质问他们:“这么差的服务,电梯总坏,凭什么让我们交物业费?”

顺带的,昨天忙完房子装修的事,又去拜访朋友,58栋的电梯也坏了。

如果这类似的问题持续发生,并且不能及时有效的解决,我们有权利不交物业费。

正在载入用户签名信息

骑蚂蚁逛大街_qq

6楼

不要指望物业啊!这清江的物业是国企啊!明白不!

正在载入用户签名信息

newhouse49774

来自于房天下手机客户端 发表于2016-03-28 19:10:43 |只看该作者
7楼
3.1期已经找物业说过很多此类事情了的。现在他们最关心的事是催3.1期业主交物业费。地下车库不开,装修物业费有些不退,部分架空层被占,居然还好意思催物业费。无解。

正在载入用户签名信息

soufunpa31262

8楼

正在载入用户签名信息

xfb_18682241918

来自于房天下手机客户端 发表于2016-03-29 15:10:04 |只看该作者
9楼
支持

正在载入用户签名信息

xfb_18682241918

来自于房天下手机客户端 发表于2016-03-29 15:10:19 |只看该作者
10楼
能把物业赶走吗?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐