房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/7页

举报 X

孤独的等待2012

楼主

今天早上一起来,满地的水泥,一看外墙真是他妈的无语,刚打完补丁,现在又这样了,大家都可以去看看,估计这两天物业的也来不及打补丁,2.1期36栋的外墙,清江山水你的质量叫我怎么说呢,桥上的行人和车辆经过不知别人会怎么看?
清江山水2.1期36栋的外墙是用豆腐做的吗?风一吹就掉一大片,上图,太坑爹了!

清江山水2.1期36栋的外墙是用豆腐做的吗?风一吹就掉一大片,上图,太坑爹了!

正在载入用户签名信息

孤独的等待2012

沙发

求置顶!!!!!!!!!!

正在载入用户签名信息

quinn3

板凳

顶一下,这房子太TM坑爹了,直截打电话投诉。

正在载入用户签名信息

孤独的等待2012

4楼

投诉也没用的,他们只会说现在在质保期内要找施工方,估计会很快来修的,因为在马来边上影响形象,关键是对清江山水的质量没什么好说的了,这次修了,下次不知道又会出什么弱智的问题!

正在载入用户签名信息

beijing2668

5楼
孤独的等待2012,您好!您所发的帖子“清江山水2.1期36栋的外墙是用豆腐做的吗?风一吹就掉一大片,上图,太坑爹了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多武汉清江山水业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看武汉业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

beijing2668

6楼
孤独的等待2012,您好!您所发的帖子“清江山水2.1期36栋的外墙是用豆腐做的吗?风一吹就掉一大片,上图,太坑爹了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

dodge888

7楼

这也太无语啦,国企开发就这水平,里面肯定有贪污情况,应该请质监部门来看看啦,真后悔买清江山水这破楼

正在载入用户签名信息

beijing2668

8楼

质量重于泰山。

下雨要渗水了。万一这水泥高空坠落咋了人怎么办。

正在载入用户签名信息

大侠舞风

9楼

清江山水这么大盘,干了件如此坑爹的事。

正在载入用户签名信息

大侠舞风

10楼

楼主,我把你的帖子转到我们韵湖首府论坛去

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/7页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐