房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

猪无极

楼主
标签:图片 邻居 个人 孩子 小区 

请养狗及爱狗人士,自己注意一下小区遛狗素质。你们对狗子都这么有爱心,就不能关心一下周围邻居的感受???

遛狗请牵绳!无论大小!狂犬病致死率为100%!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

查看更多精彩图片>>

大哥,你散步的样子确实很帅

大哥,一看你背着手走路的样子,就知道你是领导!

大哥,你家狗子没牵绳子!

兑兑兑!从你们家养的狗子可以看出你们家社会地位高,富可敌国,属于社区上流人士,但上流人士总该有点上流人士的基本素养把,大哥,请把狗绳子牵好啊!

小区小孩子多,你遛这么大的狗子,你家狗子是爽了,行人和小孩子在旁边瑟瑟发抖,拍照的时候,这条狗子还扑过路人,狗主人也没看到。

没养过狗子,但看这大小,按斤称应该也不便宜,想炫耀个人家底的时候,还请保留基本的做人道德啊,大哥,毕竟这小区,你一个人没有全部买下来对吧?

我现在带孩子下去玩一般穿皮鞋,以备有狗子过来扑孩子的时候,我可以一脚踢死/倒!大狗子的话,我打算拼死一搏也要保护好我的孩子!

正在载入用户签名信息

猪无极

沙发
猪无极,您好!您所发的帖子“注意自身素质!!小区遛狗请牵绳!!!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

猪无极

板凳
猪无极,您好!您所发的帖子“注意自身素质!!小区遛狗请牵绳!!!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

春哥

4楼

有资金需求联系我,13387651210

正在载入用户签名信息

远方的田野

来自于房天下手机客户端 发表于2018-04-07 22:08:35 |只看该作者
5楼
支持楼主

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册